Antwort Wie lange bleiben Fotos in der iCloud? Weitere Antworten – Werden Fotos automatisch in der iCloud gel?scht
Ist iCloud aktiviert, werden Fotos automatisch in Apples Datenwolke gespeichert. M?chtest du nun deine Bilder aber vom iPhone l?schen, etwa um Platz zu schaffen, werden diese auch automatisch aus iCloud entfernt.iCloud-Backups sind noch f?r 180 Tage verf?gbar, nachdem du iCloud-Backup deaktiviert oder aufgeh?rt hast, es zu verwenden. Backups, die derzeit zum Wiederherstellen eines Ger?ts verwendet werden, k?nnen nicht gel?scht werden.Wenn ?Speicher optimieren? aktiviert ist, werden Fotos und Videos in voller Aufl?sung in iCloud und bei Bedarf Kopien davon in einer platzsparenden Version auf deinem Ger?t aufbewahrt. Und solange du ?ber ausreichend freien iCloud-Speicher verf?gst, kannst du beliebig viele Fotos und Videos sichern.
Sollte man Fotos in der Cloud speichern : Festplatten oder Clouds sind zum Speichern der Bilder nicht ideal. Festplatten gehen kaputt, Clouds k?nnen gehackt werden. Wer lange etwas von seinen Fotos haben will, sollte verschiedene Speicherm?glichkeiten kombinieren.
Kann ich Fotos auf Handy l?schen aber in iCloud behalten
Nachdem Sie Ihre iPhone-Fotos auf iCloud hochgeladen haben, melden Sie sich mit alter Apple-ID ab und melden Sie sich mit einer anderen Apple-ID an. Dann k?nnen Sie diese Fotos vom iPhone l?schen, aber in iCloud (alte Apple-ID) behalten.
Werden alle meine Fotos gel?scht Wenn ich iCloud deaktiviere : iCloud-Fotos in iCloud und auf allen deinen Ger?ten deaktivieren. Bevor du iCloud-Fotos deaktivierst, solltest du eine Kopie deiner Fotos und Videos erstellen. Fotos und Videos, die in iCloud gespeichert sind, werden 30 Tage nach Beendigung der Nutzung des Dienstes gel?scht.
Wenn du Fotos und Videos l?schst, werden diese 30 Tage lang in deinem Album ?Zuletzt gel?scht? gespeichert. Nach 30 Tagen werden sie dauerhaft gel?scht. Wenn du iCloud-Fotos verwendest und Fotos und Videos von einem Ger?t l?schst, werden die Fotos und Videos auf den anderen Ger?ten gel?scht.
Wer die Sicherung ?ber Apples Cloud-Dienst verwendet, sollte wissen, dass die Daten nach 180 Tagen ohne Nutzung automatisch vernichtet werden.
Kann ich Fotos auf dem iPhone l?schen und in iCloud behalten
Nachdem Sie Ihre iPhone-Fotos auf iCloud hochgeladen haben, melden Sie sich mit alter Apple-ID ab und melden Sie sich mit einer anderen Apple-ID an. Dann k?nnen Sie diese Fotos vom iPhone l?schen, aber in iCloud (alte Apple-ID) behalten.Vor dem L?schen
Stelle sicher, dass du ein Backup der Fotos und Videos erstellst, die du behalten m?chtest. Wenn du iCloud-Fotos verwendest und ein Foto oder Video auf einem Ger?t l?schst, wird es auch auf allen anderen Ger?ten gel?scht, auf denen du mit derselben Apple-ID angemeldet bist.Die Nachteile
Ist die Verbindung zum Cloud-Speicher langsam oder bricht sogar ab, kann das sehr nervenaufreibend sein. Zudem k?nnen Daten in der Cloud nicht aktualisiert werden.
Besonders kritisch wird die Nutzung von Cloud Computing, wenn Sie personenbezogene Daten Dritter bei einem Anbieter speichern. Hier kann schnell ein Versto? gegen das Bundesdatenschutzgesetz vorliegen. Dazu reicht es bereits, Termine mit Adressen und Daten von Kundinnen und Kunden in einem Cloud-Kalender abzulegen.
Wie kann ich alle Fotos vom iPhone l?schen und auf iCloud behalten : Nachdem Sie Ihre iPhone-Fotos auf iCloud hochgeladen haben, melden Sie sich mit alter Apple-ID ab und melden Sie sich mit einer anderen Apple-ID an. Dann k?nnen Sie diese Fotos vom iPhone l?schen, aber in iCloud (alte Apple-ID) behalten.
Werden meine Fotos vom iPhone gel?scht Wenn ich iCloud deaktiviere : iCloud-Fotos in iCloud und auf allen deinen Ger?ten deaktivieren. Bevor du iCloud-Fotos deaktivierst, solltest du eine Kopie deiner Fotos und Videos erstellen. Fotos und Videos, die in iCloud gespeichert sind, werden 30 Tage nach Beendigung der Nutzung des Dienstes gel?scht.
Wie kann ich Fotos vom iPhone l?schen aber in iCloud behalten
Nachdem Sie Ihre iPhone-Fotos auf iCloud hochgeladen haben, melden Sie sich mit alter Apple-ID ab und melden Sie sich mit einer anderen Apple-ID an. Dann k?nnen Sie diese Fotos vom iPhone l?schen, aber in iCloud (alte Apple-ID) behalten.
Wenn du ein Foto oder Video aus ?Fotos? auf iCloud.com l?schst, wird es von all deinen Ger?ten gel?scht, auf denen iCloud Fotos aktiviert ist.Auf iCloud.com kannst du innerhalb der letzten 30 Tage in iCloud Drive oder anderen Apps gel?schte Dateien wiederherstellen. Dabei spielt es keine Rolle, ob du sie auf iCloud.com gel?scht hast oder auf einem anderen Ger?t, auf dem iCloud Drive eingerichtet ist.
Werden alle Fotos automatisch in iCloud gespeichert : iCloud Fotos aktivieren
Wenn Sie die iCloud Fotomediathek in Kombination mit ?iPhone-Speicher optimieren? aktiviert haben, werden die originalen Bilder in voller Aufl?sung in iCloud gespeichert. Am iPhone werden die Bilder mit einer minderwertigen Qualit?t gesichert.
