Antwort Wie bekomme ich meine iCloud frei? Weitere Antworten – Wie bekomme ich die iCloud Meldung weg

Wie bekomme ich meine iCloud frei?
Sie k?nnen Sie Synchronisation zudem ausschalten, indem Sie in den Einstellungen auf Ihren Namen > ?iCloud? tippen und ?Nachrichten? deaktivieren.?ffne ?Einstellungen?, und tippe auf deinen Namen. Tippe auf ?iCloud?. Aktiviere ?iCloud Drive? unter ?Apps, die iCloud verwenden?.Deinen iCloud-Speicher auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch ?berpr?fen

  1. Gehe auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch auf ?Einstellungen? > ?[dein Name]? > ?iCloud?. Das Balkendiagramm zeigt deine gesamte Speichernutzung an.
  2. Tippe f?r weitere Informationen auf ?Account-Speicher verwalten? oder ?Speicher verwalten?.

Wie kann ich meine iCloud zur?cksetzen : Melden Sie sich mit Ihren Daten an und w?hlen Sie ?Kontodetails?. Danach navigieren Sie zu ?Apple-ID verwalten?. Nun k?nnen Sie die einzelnen Ger?te ausw?hlen und ?Vom Account entfernen? anklicken. Anschlie?end bereinigen Sie den Speicher Ihrer iCloud.

Werden meine Fotos vom iPhone gel?scht Wenn ich iCloud deaktiviere

iCloud-Fotos in iCloud und auf allen deinen Ger?ten deaktivieren. Bevor du iCloud-Fotos deaktivierst, solltest du eine Kopie deiner Fotos und Videos erstellen. Fotos und Videos, die in iCloud gespeichert sind, werden 30 Tage nach Beendigung der Nutzung des Dienstes gel?scht.

Warum habe ich kein Zugriff auf iCloud : Gehe dazu zu "Einstellungen" > "Mobiles Netz" oder "Mobile Daten". Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, kannst du m?glicherweise nicht auf deine Apple-ID und auf iCloud zugreifen, falls du nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden bist.

Gehe dazu zu "Einstellungen" > "Mobiles Netz" oder "Mobile Daten". Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, kannst du m?glicherweise nicht auf deine Apple-ID und auf iCloud zugreifen, falls du nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden bist.

Verwalten von iCloud in Ihrem Webbrowser (f?r Android)

  1. Melde dich bei iCloud.com mit deiner Apple-ID an.
  2. Gehe zu iCloud Drive.
  3. Doppelklick auf den Desktop- oder Dokumentenordner, den du verwalten m?chtest.

Warum ist meine iCloud so voll

Die meisten Apps ben?tigen ebenso eine Menge Speicherplatz und verlangen somit automatisch nach mehr iCloud Speicher. Kalendereintr?ge werden ebenfalls in der Cloud gespeichert und k?nnen bei einer gro?en Anzahl daf?r sorgen, dass der iCloud Speicher voll ist. Gro?e E-Mail-Anh?nge sind keine Seltenheit.L?schen Sie Ihre Apple-ID einfach online

  1. Rufen Sie Apples Website f?r Daten und Datenschutz auf und melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.
  2. Gehen Sie im Men? anschlie?end zu ?Deine Daten verwalten? > ?Account l?schen? und klicken Sie auf ?Beginnen?.

Wenn du iOS 10.3 oder neuer verwendest, tippe auf ?Einstellungen? > ?[dein Name]?. Scrolle nach unten, und tippe auf ?Abmelden?. Gib das Passwort f?r deine Apple-ID ein, und tippe auf ?Deaktivieren?. Wenn du iOS 10.2 oder ?lter verwendest, tippe auf ?Einstellungen? > ?iCloud? > ?Abmelden?.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

  1. Rufe iCloud.com auf, und tippe auf ?Fotos?.
  2. Tippe auf ?Ausw?hlen? und dann auf ein Foto oder Video. Tippe auf mehrere Fotos oder Videos, um diese auszuw?hlen.
  3. Tippe auf die Mehr-Taste .
  4. W?hle ?Laden?, und tippe zur Best?tigung auf ?Laden?.

Wann l?scht iCloud-Fotos : iCloud-Fotos dauerhaft entfernen

Ihre gel?schten Fotos werden auf dem Ger?t unter dem Ordner ?Vor Kurzem gel?scht? abgelegt, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden. Nach Ablauf dieser Frist werden diese endg?ltig gel?scht. Sie m?ssen jedoch nicht 30 Tage warten.

Wie komme ich an meine Fotos in der iCloud : Deine Fotos und Videos anzeigen

F?hre in ?Fotos? auf iCloud.com einen der folgenden Schritte aus: Klicke in der Seitenleiste auf ?Bibliothek?, um die Miniaturbilder all deiner Fotos und Videos zu sehen. Klicke in der Seitenleiste auf ein Album oder einen Ordner, um dessen Inhalte anzuzeigen.

Wie funktioniert iCloud Freigabe

Freigabe als Eigent?mer:in verwalten

  1. W?hle in iCloud Drive auf iCloud.com die geteilte Datei oder den geteilten Ordner aus.
  2. Klicke auf. und f?hre anschlie?end einen der folgenden Schritte aus: Teilnehmer:innen hinzuf?gen: Klicke auf ?Personen hinzuf?gen? oder ?Link senden?.
  3. Klicke auf ?Fertig?.


Auf iCloud.com

  1. Melde dich bei iCloud.com an.
  2. ?ffne iCloud Drive.
  3. Suche die Datei, und w?hle sie aus.
  4. Klicke oben auf der Seite auf "Laden", oder doppelklicke auf die Datei.
  5. Nachdem du ?nderungen an der Datei vorgenommen hast, lade die gesicherte Kopie ?ber einen Computer wieder auf iCloud Drive hoch.

Durch das Wiederherstellen der Werkseinstellungen werden alle Daten und Einstellungen von deinem iPhone, iPad oder iPod gel?scht, und die neueste Version der iOS-, iPadOS- oder iPod-Software wird installiert.

Wann wird eine iCloud gel?scht : Apple hat klargestellt, dass ungenutzte Backups in der iCloud nicht ewig aufgehoben w?rden. Nach 180 Tagen werden sie gel?scht.