Antwort Werden Fotos gel?scht Wenn ich iCloud aktiviere? Weitere Antworten – Werden Fotos vom iPhone gel?scht Wenn ich iCloud aktiviere
iCloud-Fotos in iCloud und auf allen deinen Ger?ten deaktivieren. Bevor du iCloud-Fotos deaktivierst, solltest du eine Kopie deiner Fotos und Videos erstellen. Fotos und Videos, die in iCloud gespeichert sind, werden 30 Tage nach Beendigung der Nutzung des Dienstes gel?scht.Am iPhone werden die Bilder mit einer minderwertigen Qualit?t gesichert. Der verf?gbare iCloud Speicherplatz wird schnell verbraucht und wenn Sie monatlich f?r mehr Speicherkapazit?t nicht bezahlen m?chten, empfehlen wir Ihnen die Funktion ?iCloud Fotos? schnellstm?glich zu deaktivieren.Das funktioniert wie folgt:
- Navigiere zu ?Einstellungen > [dein Name] > iCloud > Fotos > iCloud-Fotos?.
- Deaktiviere den Eintrag ?Dieses iPhone synchronisieren? per Schieberegler.
- M?chtest du s?mtliche Bilder l?schen, w?hle ?Vom iPhone entfernen?.
Wann l?scht iCloud Fotos : iCloud-Fotos dauerhaft entfernen
Ihre gel?schten Fotos werden auf dem Ger?t unter dem Ordner ?Vor Kurzem gel?scht? abgelegt, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden. Nach Ablauf dieser Frist werden diese endg?ltig gel?scht. Sie m?ssen jedoch nicht 30 Tage warten.
Was passiert wenn ich iCloud Fotos auf iPhone aktiviere
iCloud-Fotos unterst?tzt dich dabei, den Speicherplatz auf deinem iPhone optimal zu nutzen. Wenn die Option ?iPhone-Speicher optimieren? aktiviert ist, werden alle deine Fotos und Videos in voller Aufl?sung und in ihrem Originalformat in iCloud gespeichert. Auf deinem iPhone befinden sich platzsparende Versionen.
Was passiert wenn ich iCloud aktiviere : Wenn du iCloud einrichtest, erh?ltst du automatisch 5 GB Speicherplatz. Du kannst diesen Speicher f?r deine iCloud-Backups verwenden, zum Speichern von Fotos und Videos in iCloud-Fotos, um deine Dokumente in iCloud Drive auf dem neuesten Stand zu halten und mehr.
iCloud-Fotos unterst?tzt dich dabei, den Speicherplatz auf deinem iPhone optimal zu nutzen. Wenn die Option ?iPhone-Speicher optimieren? aktiviert ist, werden alle deine Fotos und Videos in voller Aufl?sung und in ihrem Originalformat in iCloud gespeichert. Auf deinem iPhone befinden sich platzsparende Versionen.
Fotos und Videos in iCloud sichern
- Tippe auf ?Einstellungen? > ?[dein Name]? > ?iCloud? > ?Fotos?.
- Tippe auf ?Dieses iPhone synchronisieren?. Tippe in iOS 15 oder ?lter, um iCloud-Fotos zu aktivieren.
- W?hle ?iPhone-Speicher optimieren? aus, um auf deinem Ger?t Speicherplatz zu sparen.
Sind alle Fotos automatisch in der iCloud
iCloud-Fotos speichert automatisch alle Fotos und Videos, die du aufnimmst, in iCloud, damit du jederzeit und von jedem Ger?t aus auf deine Mediathek zugreifen kannst. Alle ?nderungen, die du auf einem Ger?t an deiner Sammlung vornimmst, werden auch auf deinen anderen Ger?ten ?bernommen.Du kannst Platz in iCloud schaffen, indem du Fotos und Videos, die du nicht mehr ben?tigst, aus der Fotos-App auf einem deiner Ger?te l?schst. Stelle vor dem L?schen sicher, dass du ein Backup der Fotos und Videos erstellst, die du behalten m?chtest.iCloud deaktivieren. Ist iCloud bei Ihnen aktiviert, werden Ihre Daten automatisch online abgelegt. Wenn Sie am iPhone iCloud deaktivieren (oder am iPad iCloud deaktivieren), werden die Daten zwar auf dem Ger?t gel?scht, bleiben online aber weiterhinh zug?nglich.
Wenn du iCloud-Fotos aktivierst, werden deine Fotos und Videos automatisch in iCloud hochgeladen. Sie werden nicht in deinen iCloud-Backup dupliziert, daher solltest du Sicherungskopien deiner Mediathek aufbewahren. F?hre die folgenden Schritte aus, um Kopien deiner Fotos und Videos auf deinen Mac oder PC zu laden.
Werden alle Fotos automatisch in iCloud gespeichert : iCloud-Fotos speichert automatisch alle Fotos und Videos, die du aufnimmst, in iCloud, damit du jederzeit und von jedem Ger?t aus auf deine Mediathek zugreifen kannst. Alle ?nderungen, die du auf einem Ger?t an deiner Sammlung vornimmst, werden auch auf deinen anderen Ger?ten ?bernommen.
Was passiert mit den Fotos Wenn man iCloud k?ndigt : bevor du k?ndigst solltest du deine Fotos auf dem Ger?t speichern. Ansonsten werden alle Fotos gel?scht, dir mehr als 5 GB Speicherplatz ben?tigen. Die ?ltesten Fotos werden dabei zuerst gel?scht.
