Antwort Was passiert wenn ich mein Tablet auf Werkseinstellung Zur?cksetze? Weitere Antworten – Was geht bei Werkseinstellung alles verloren
Android-Smartphone zur?cksetzen
Der einfachste Schritt zum Start in ein neues Ger?teleben ist das Zur?cksetzen auf Werkseinstellungen. Dabei werden alle Daten gel?scht und alle Konten (Google, Facebook, WhatsApp und so weiter) von Deinem Smartphone entfernt.Um ein Reset samt Backup durchzuf?hren gehen Sie auf Einstellungen > Sichern & zur?cksetzen und folgen den Anweisungen im Men?. Nach dem Android Zur?cksetzen startet Ihr Handy wie gewohnt neu. Durch Ihr Google-Konto, das mit Ihrem Ger?t verbunden ist, l?sst sich das zuvor erstellte Backup wiederherstellen.Bei einem Hard Reset werden wie bei einem Factory Reset alle pers?nlichen Daten gel?scht und s?mtliche Werkseinstellungen wiederhergestellt. Der Unterschied besteht darin, dass diese Methode nur eingesetzt wird, wenn das Ger?t keinerlei Befehle mehr durch den Nutzer, insbesondere durch Touchscreen-Eingabe, annimmt.
Was passiert wenn ich auf Werkseinstellung gehe : Wichtig: Durch das Zur?cksetzen auf die Werkseinstellungen werden alle Daten von Ihrem Smartphone gel?scht. Damit Sie Ihre Daten wiederherstellen k?nnen, nachdem das Smartphone zur?ckgesetzt wurde, m?ssen Sie einige Sicherheitsinformationen eingeben.
Sind bei Werkseinstellung alle Bilder weg
Wenn Sie das Problem nicht eingrenzen k?nnen, hilft manchmal nur das Zur?cksetzen auf die Werkseinstellungen. Dabei werden alle Dateien auf Ihrem internen Speicher gel?scht. Das sind unter anderem heruntergeladene Apps, Musik, Bilder und Videos, aber auch verkn?pfte Konten und Einstellungen.
Sind nach dem Zur?cksetzen alle Daten gel?scht : Nachdem Sie Ihre Daten verschl?sselt oder komplett ?berschrieben haben, setzen Sie Ihr Smartphone auf die Werkeinstellungen oder ?Factory Reset? zur?ck. Mit dieser Funktion werden alle Nutzerdaten und Apps vom Ger?t gel?scht.
Die aufgezeichneten Bilder und Videos werden beim Zur?cksetzen nicht gel?scht.
So setzen Sie ein Lenovo Android tablet mit Lollipop auf die Werkseinstellungen zur?ck:
- Schalten Sie das tablet ein und melden Sie sich bei Bedarf an.
- Tippen Sie auf das Symbol ?Einstellungen?.
- Dadurch wird die Seite ?Einstellungen? ge?ffnet.
- Tippen Sie auf Sichern und zur?cksetzen .
Wird das Google Konto bei einem werksreset gel?scht
Wenn Du Dein Smartphone verkaufen willst, solltest Du Dein Ger?t auf Werkseinstellungen zur?cksetzen, damit der K?ufer keinen Zugang zu Deinen Daten hat. Wurde Dein Google-Account vor dem Reset nicht entfernt, kann sich der neue Besitzer m?glicherweise nicht mit seinem Konto anmelden.Nach einem Reset Ihres Android-Handys k?nnen Sie die Daten auf Ihrem Ger?t mithilfe der Cloud oder anderer Drittanbieter-Software wiederherstellen. Wenn Sie Probleme mit der Software Ihres Android-Handys hatten, bleibt Ihnen nichts anderes ?brig, als das Ger?t auf die Werkseinstellungen zur?ckzusetzen.Bei Ger?ten, die externen Speichermedien unterst?tzen, l?scht die Funktion Auf Werkseinstellungen zur?cksetzen keine Daten, die auf einer SD-Karte gespeichert wurden.
Die aufgezeichneten Bilder und Videos werden beim Zur?cksetzen nicht gel?scht. Die Einstellungen des Ger?ts werden jedoch auf die werkseitigen Standardeinstellungen zur?ckgesetzt.
Wird beim Zur?cksetzen auch die SD Karte gel?scht : Bei Ger?ten, die externen Speichermedien unterst?tzen, l?scht die Funktion Auf Werkseinstellungen zur?cksetzen keine Daten, die auf einer SD-Karte gespeichert wurden.
Welchen PIN muss man nach einem Werkseinstellung zur?cks : Beim Hard-Reset wird das Zur?cksetzen auf Werkseinstellungen ?brigens nicht ?ber die Smartphone-Einstellungen, sondern ?ber das Boot-Men? angesto?en. Ein Passwort / eine PIN ist hierf?r nicht erforderlich.
Werden Apps beim Zur?cksetzen gel?scht
Dabei werden alle Dateien auf Ihrem internen Speicher gel?scht. Das sind unter anderem heruntergeladene Apps, Musik, Bilder und Videos, aber auch verkn?pfte Konten und Einstellungen. Erfahren Sie in diesem Artikel, wie Sie Ihr Android-Smartphone auf die Werkseinstellungen zur?cksetzen k?nnen.
Wenn Du Dein Smartphone verkaufen willst, solltest Du Dein Ger?t auf Werkseinstellungen zur?cksetzen, damit der K?ufer keinen Zugang zu Deinen Daten hat. Wurde Dein Google-Account vor dem Reset nicht entfernt, kann sich der neue Besitzer m?glicherweise nicht mit seinem Konto anmelden.Beim L?schen w?hlst Du gezielt aus, welche Dateien oder Apps Du entfernen m?chtest. Beim Zur?cksetzen hingegen werden alle Daten und Einstellungen auf Deinem iPhone gel?scht und es wird auf die Werkseinstellungen zur?ckgesetzt. Das Zur?cksetzen ist also eine komplette L?schung und Wiederherstellung des Ger?ts.
Werden beim Zur?cksetzen auf Werkseinstellungen Bilder gel?scht : Wenn Sie das Problem nicht eingrenzen k?nnen, hilft manchmal nur das Zur?cksetzen auf die Werkseinstellungen. Dabei werden alle Dateien auf Ihrem internen Speicher gel?scht. Das sind unter anderem heruntergeladene Apps, Musik, Bilder und Videos, aber auch verkn?pfte Konten und Einstellungen.
