Antwort Was passiert mit iCloud wenn ich es k?ndige? Weitere Antworten – Was passiert mit meinen Daten wenn ich iCloud deaktiviere

Was passiert mit iCloud wenn ich es k?ndige?
Wenn du es deaktivierst, stellt die App keine Verbindung zu iCloud mehr her, d. h. deine Daten sind nur auf deinem Ger?t vorhanden. Du kannst ausw?hlen, welche Apps auf deinem Ger?t iCloud verwenden sollen, oder iCloud vollst?ndig deaktivieren.So funktioniert das iCloud-Backup

Wenn du beispielsweise iCloud-Fotos, iCloud Drive oder Notizen verwendest, werden deine Daten automatisch mit der Cloud synchronisiert und auf allen deinen Ger?ten auf dem neuesten Stand gehalten, wenn du eine ?nderung vornimmst.iCloud-Backups sind noch f?r 180 Tage verf?gbar, nachdem du iCloud-Backup deaktiviert oder aufgeh?rt hast, es zu verwenden. Backups, die derzeit zum Wiederherstellen eines Ger?ts verwendet werden, k?nnen nicht gel?scht werden.

Wie kann man iCloud Speicher k?ndigen : Auf dem Mac ein Downgrade deines iCloud+-Plans durchf?hren oder ihn k?ndigen

  1. W?hle das Apple-Men? (?) und ?Systemeinstellungen?.
  2. Klicke auf ?Apple-ID?.
  3. Klicke auf ?iCloud?.
  4. Klicke auf ?Verwalten?.
  5. Klicke auf ?Speicherplan ?ndern?.
  6. Klicke auf ?Downgrade-Optionen?.

Werden alle meine Fotos gel?scht Wenn ich iCloud deaktiviere

iCloud-Fotos in iCloud und auf allen deinen Ger?ten deaktivieren. Bevor du iCloud-Fotos deaktivierst, solltest du eine Kopie deiner Fotos und Videos erstellen. Fotos und Videos, die in iCloud gespeichert sind, werden 30 Tage nach Beendigung der Nutzung des Dienstes gel?scht.

Werden meine Fotos gel?scht Wenn ich iCloud Fotos l?sche : Wenn du iCloud-Fotos verwendest und Fotos und Videos von einem Ger?t l?schst, werden die Fotos und Videos auf den anderen Ger?ten gel?scht. siehst, wenn du versuchst, ein Foto von deinem iPhone oder iPad zu l?schen, musst du m?glicherweise die Synchronisierung von Fotos von deinem Computer beenden.

iCloud-Fotos in iCloud und auf allen deinen Ger?ten deaktivieren. Bevor du iCloud-Fotos deaktivierst, solltest du eine Kopie deiner Fotos und Videos erstellen. Fotos und Videos, die in iCloud gespeichert sind, werden 30 Tage nach Beendigung der Nutzung des Dienstes gel?scht.

Nach 180 Tagen wird es ohne Warnung gel?scht. Apple hat in seinen iCloud-Nutzungsbedingungen seit l?ngerer Zeit einen Passus, nachdem unber?hrte Backups nach fr?hestens 180 Tagen gel?scht werden k?nnen. Das gilt auch f?r zahlende iCloud-Nutzer.

Wann wird iCloud automatisch gel?scht

Wer die Sicherung ?ber Apples Cloud-Dienst verwendet, sollte wissen, dass die Daten nach 180 Tagen ohne Nutzung automatisch vernichtet werden.M?chten Sie Ihren kostenpflichtigen iCloud-Speicher k?ndigen bzw. downgraden, ist dies kein Problem und jederzeit m?glich. Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Schritt f?r Schritt vorgehen m?ssen. ?ffnen Sie als Erstes die "Einstellungen"-App auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch.Tippen Sie in den Einstellungen des iPhones oben auf Ihren Namen und dann auf ?iCloud? > ?Speicher verwalten?. ?berpr?fen Sie, welche Apps besonders viel Speicherplatz in der iCloud verbrauchen, und l?schen Sie ggf. die Dateien, die die Apps in der iCloud sichern.

iCloud-Fotos dauerhaft entfernen

Ihre gel?schten Fotos werden auf dem Ger?t unter dem Ordner ?Vor Kurzem gel?scht? abgelegt, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden. Nach Ablauf dieser Frist werden diese endg?ltig gel?scht. Sie m?ssen jedoch nicht 30 Tage warten.

Wie lange bleiben Fotos in iCloud gespeichert : Auf Anfrage teilt Apple ZEIT ONLINE mit, dass es bis zu 40 Tage dauern kann, bis ein Foto dauerhaft von den iCloud-Servern gel?scht wird, wenn der Nutzer die Funktion iCloud-Fotos aktiviert hat.

Wann l?scht iCloud-Fotos : iCloud-Fotos dauerhaft entfernen

Ihre gel?schten Fotos werden auf dem Ger?t unter dem Ordner ?Vor Kurzem gel?scht? abgelegt, wo sie 30 Tage lang aufbewahrt werden. Nach Ablauf dieser Frist werden diese endg?ltig gel?scht. Sie m?ssen jedoch nicht 30 Tage warten.

Kann man gel?schte iCloud Daten wiederherstellen

Du kannst Dateien auf deinem Windows-Computer wiederherstellen, die du innerhalb der letzten 30 Tage aus iCloud Drive gel?scht hast. F?hre einen der folgenden Schritte aus: Papierkorb ?berpr?fen: Wenn du die Datei auf deinem Windows-Computer gel?scht hast, ?ffne den Papierkorb und suche nach der Datei.

iCloud+ 200 GB 2,99 ?/Monat

Mit Safari surfst du privat. Deine E?Mail Adresse bleibt privat. Personalisiere deine iCloud E?Mail Adresse mit einer eigenen Domain.Wenn ?Speicher optimieren? aktiviert ist, werden Fotos und Videos in voller Aufl?sung in iCloud und bei Bedarf Kopien davon in einer platzsparenden Version auf deinem Ger?t aufbewahrt. Und solange du ?ber ausreichend freien iCloud-Speicher verf?gst, kannst du beliebig viele Fotos und Videos sichern.

Werden Fotos die ich auf dem iPhone l?sche auch in der Cloud gel?scht : Wenn du ein Foto oder Video aus ?Fotos? auf iCloud.com l?schst, wird es von all deinen Ger?ten gel?scht, auf denen iCloud Fotos aktiviert ist.