Antwort Wie k?nnen andere meine Spotify Playlist h?ren? Weitere Antworten – K?nnen andere auf Spotify meine Playlist sehen
Alle von dir neu erstellten Playlists sind automatisch ?ffentlich. Wenn du eine Playlist auf privat setzt, kann niemand darauf zugreifen, selbst wenn Nutzer*innen einen direkten Link haben oder nach dem Namen suchen.Likes und Follower: Sie k?nnen sehen, wie viele Follower ein playlist hat, was Ihnen eine Vorstellung von seiner Popularit?t geben kann. Sie k?nnen jedoch nicht sehen, welche Nutzer eine playlist geliked haben oder ihr gefolgt sind. Diese Informationen werden vom Ersteller der playlist geheim gehalten.Kurzanleitung Spotify-Playlists gemeinsam bearbeiten
- ?ffnen Sie die Playlist und tippen Sie auf das Personen-Symbol.
- Gehen Sie auf ?Als gemeinsam freigeben?.
- W?hlen Sie einen Dienst zum Teilen aus oder tippen Sie auf ?Link kopieren?, um den Link manuell zu verschicken.
Wie kann man bei Spotify Playlists von anderen h?ren : So teilst du private Playlists mit deinen Freund*innen:
- Tippe oben in der Playlist auf. (iOS) oder. (Android).
- W?hle Teilen aus. Optionen f?r das Teilen:
Wie macht man eine Playlist privat
Klicke neben der Playlist, die du aktualisieren m?chtest, auf ?In der YouTube App bearbeiten? . Klicke unter dem Titel der Playlist auf das Drop-down-Men? ?Datenschutz?. W?hle die neue Datenschutzeinstellung aus. Klicke auf Speichern.
Kann man auf Spotify privat sein : Im Freund*innen-Feed in der Desktop-App kannst du sehen, welche Musik deine Freund*innen spielen und ihnen zeigen, was du gerade h?rst. Wenn du deine H?raktivit?t vor?bergehend verbergen m?chtest, kannst du eine private Session starten.
Mit dem Familienplan k?nnen Sie Ihren Premium-Account von Spotify mit bis zu f?nf anderen Personen teilen. Das Abo kostet dabei immer nur 14,99? pro Monat, egal wie viele Personen das Angebot zur Zeit nutzen. Schon mit zwei Nutzern lohnt sich dieses Angebot, da das Premium Abo in der Regel 9,99? monatlich kostet.
Neue Episoden werden dazu mit einem blauen Punkt gekennzeichnet. Und Folgen, die die H?rer:innen bereits gestartet aber noch nicht zu Ende geh?rt haben, verdeutlichen das mit einem Balken. Gleichzeitig werden Musikst?cke nach Datum sortiert, wann sie das letzte Mal geh?rt wurden.
Was bedeutet Playlist als gemeinsam freigeben
Gib einfach eine beliebige Playlist als gemeinsam frei, damit deine Freund*innen Songs hinzuf?gen, entfernen oder neu anordnen k?nnen.Tablet oder Smartphone: ?ffnen Sie die Bibliothek in der Spotify-App und w?hlen Sie eine beliebige Playlist aus. Nun klicken Sie auf das "Freund-hinzuf?gen-Symbol" und w?hlen die Option "Gemeinsam freigeben". Anschlie?end k?nnen Sie die Playlist einfach mit Ihren Freunden teilen.(alles einzelne Fragen) vielen dank. zur Frage . In der aktuellen Version musst Du im Desktop-Client einfach deine Playlist aufrufen und oben rechts ?ber der Song-Liste sollte dir ein kleines graues ?Follower" mit einer Zahl angezeigt werden.
YouTube App
- Rufe eine beliebige Kanalseite auf.
- Tippe oben auf PLAYLISTS.
- Tippe neben der Playlist, die du teilen m?chtest, auf das Dreipunkt-Men? .
- Tippe auf Teilen, um sie per E-Mail, per SMS oder ?ber andere soziale Netzwerke zu teilen.
Wie kann ich mein Spotify privat machen : Starten Sie die Spotify-Desktop-App. Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild. In dem Dropdown-Men? klicken Sie nun auf den Eintrag "Private Session". Sie starten eine private Sitzung manuell und k?nnen sie jederzeit beenden.
Kann man bei Spotify den H?rverlauf l?schen : Tippe auf das Lupensymbol am unteren Rand des Startbildschirms. Entferne die ?Letzten Suchanfragen? einzeln durch Antippen des seitlich platzierten X-Symbols. Scrolle die Liste alternativ bis zum Seitenende hinunter und l?sche den gesamten Verlauf, indem Du ?Letzte Suchvorg?nge l?schen? ausw?hlst.
Ist Spotify ?ffentlich
Wie du in unseren Nutzungsbedingungen nachlesen kannst, ist Spotify nur zur privaten, nicht gewerblichen Nutzung gedacht.
Mitglieder eines Family-Abos einladen oder entfernen
- Rufe deine Konto?bersicht von Spotify im Web auf.
- Scrolle nach unten zu ?deine Family Konten verwalten?.
- W?hle die Option zum Hinzuf?gen oder Entfernen von Mitgliedern.
- Eingeladene Mitglieder erhalten anschlie?end per Mail einen Link.
A. Um das Premium Family-Abo nutzen zu d?rfen, m?ssen der Hauptnutzer und die bis zu f?nf (5) Inhaber von Unterkonten Familienmitglieder sein, die ihren Wohnsitz an derselben Adresse haben.
Was bedeutet das gr?ne Herz bei Spotify : Plus-Symbol statt Herz
Das Herz weicht einem Plus-Symbol. Wer in Zukunft einen Song zu seinen Favoriten hinzuf?gen m?chte, tippt auf das Plus-Symbol neben dem Songtitel. Daraufhin erscheint ein gr?ner Haken.
